· HONORE GAMING POLÍTICA DE PRIVACIDADE ·



Na Honoré Gaming (marca da Sportytote SAS) levamos a sério a confidencialidade e proteção dos seus dados pessoais. Esta política de privacidade define os nossos compromissos para um processamento transparente que cumpra os regulamentos sobre a proteção de dados pessoais.
Esta política de privacidade detalha nosso processamento e ajuda você a manter o controle de seus dados pessoais. Deve ser lido em adição a quaisquer acordos contratuais entre você e o Honoré Gaming, que podem adicionar disposições adicionais.
O nosso tratamento de dados pessoais é sempre feito de acordo com os seguintes princípios fundamentais: Transparência, respeito pelos direitos das pessoas, segurança dos dados.
A Honoré Gaming processa dados pessoais como controlador de dados quando se trata de dados de usuários deste site, candidatos, clientes ou possíveis clientes, bem como de nossos fornecedores e parceiros de negócios. A Honoré Gaming atua como um processador de dados para nossos clientes quando fornecemos nossos serviços a eles. Neste contexto, somos obrigados a subcontratar os dados pessoais dos utilizadores finais dos nossos clientes. Essas operações de subprocessamento são regidas por acordos escritos e documentados com nossos clientes. Se é cliente dos nossos clientes, por favor contacte estes últimos que, na qualidade de responsáveis pelo tratamento dos dados, poderão fornecer-lhe informações.

Você é :

  • Usuário do site: : O site Honoré-gaming.com não coleta nenhum dado pessoal dos usuários que o navegam.
  • Candidatos : A Honoré Gaming trata os seus dados com a finalidade de dar continuidade aos processos de recrutamento. As finalidades deste tratamento são então as de avaliar a capacidade para o exercício do cargo, avaliando as competências profissionais, respondendo ao candidato.
    Este tratamento baseia-se na obrigação de realizar diligências pré-contratuais.
    A Honoré Gaming processa, nomeadamente, dados relacionados com a sua identidade, imagem e formação profissional ou académica no âmbito destas aplicações. O tratamento destes dados é obrigatório para poder realizar o processo de recrutamento e cumprir as finalidades e objetivos deste último. O não fornecimento desses dados impossibilitaria esse processamento.
Os dados recolhidos para este tratamento provêm de :
  • - Directamente do candidato no âmbito de candidatura espontânea
  • - Diretamente do candidato a pedido da Honoré Gaming ou em resposta a uma oferta
  • - Um gestor de recrutamento externo independente dos nossos serviços que nos enviaria o perfil de uma pessoa pela qual é responsável pela procura de ofertas de emprego
  • - Plataformas ou redes profissionais em que o candidato se encontra inscrito
As pessoas envolvidas neste processamento são candidatos a recrutamento na Honoré Gaming.
Os dados são transmitidos aos responsáveis de recrutamento (órgão dirigente, responsáveis de divisão, responsável pela entrevista, etc.).
Esses dados são mantidos pela Honoré Gaming durante o processo de recrutamento. Processo que sem resposta da nossa parte ao fim de 2 meses pode ser considerado encerrado e a candidatura sem seguimento. No final deste processo:

  • candidato não é selecionado ou não aceita a oferta: os seus dados são conservados durante 2 anos a partir da última troca para poder dar seguimento a eventuais candidaturas posteriores e voltar a contactá-lo. Os dados também são armazenados por 5 anos em arquivamento intermediário pelo departamento de conformidade com base no interesse legítimo da empresa de acordo com o artigo L1134 do Código do Trabalho.

  • candidato ingressa na Honoré Gaming: os seus dados já não são relevantes para o processo de recrutamento, pelo que são eliminados.
Esses dados passam por redes seguras e estações de trabalho seguras. O acesso físico e digital a esses dados é seguro e restrito com base em funções e autorizações definidas de acordo com os procedimentos internos da Honoré Gaming. Os serviços com acesso a estes dados estão sujeitos a cláusulas de confidencialidade.
Esses dados são coletados e processados na Europa.

  • Clientes ou prospects :
  • A Honoré Gaming processa os seus dados de forma a cumprir as nossas finalidades de: Gestão de contratos, gestão de faturação, disponibilização da plataforma e dos seus serviços (para mais informações consulte as cláusulas contratuais celebradas entre a Honoré Gaming e si caso seja um operador). Este processamento é baseado na execução de medidas contratuais ou pré-contratuais. A Honoré Gaming também processa seus dados como parte de seus processos de verificação legal, como os procedimentos Conheça seu negócio. Processamento baseado nos interesses legítimos da Honoré Gaming.
    A recolha e tratamento destes dados é obrigatório para a prossecução das finalidades indicadas.
    Estes dados são transmitidos aos serviços internos está processando os dados, bem como alguns desses dados, para nossas firmas de contabilidade externas, nossos bancos ou nossos advogados.
    Conservamos os seus dados apenas durante o tempo necessário para cumprir as finalidades do nosso tratamento.
    Os dados recolhidos são processados apenas pela Honoré Gaming em território europeu. Alguns desses dados são armazenados por meio de ferramentas que podem operar transferências fora da União Europeia.
    Esses dados são transmitidos apenas para serviços autorizados sujeitos a cláusulas de confidencialidade e são transmitidos apenas em estações e canais seguros. Seu armazenamento é protegido por meio da proteção de nossas instalações e acesso mediante autorização.

  • Fornecedores e parceiros de negócios :
  • Tratamos os seus dados para efeitos de gestão de faturas e das nossas relações contratuais. Os dados tratados são os necessários ao cumprimento dessas finalidades e que nos comunique.
    Nosso processamento de seus dados é baseado em obrigações contratuais, bem como em resposta a injunções administrativas e/ou legais.

    A recolha e tratamento destes dados é obrigatório para o cumprimento das nossas obrigações contratuais.
    Esses dados são transmitidos para os serviços internos que processam os dados, bem como alguns desses dados para nossa empresa de contabilidade externa e nossos bancos.
    Conservamos os seus dados apenas durante o tempo necessário para cumprir as finalidades do nosso tratamento.
    Esses dados não são transferidos para fora da União Europeia. Alguns desses dados são armazenados por meio de ferramentas que podem operar transferências fora da União Europeia.
    Esses dados são transmitidos apenas para serviços autorizados sujeitos a cláusulas de confidencialidade e são transmitidos apenas em estações e canais seguros. Seu armazenamento é protegido por meio da proteção de nossas instalações e acesso mediante autorização.

  • Jogador de uma plataforma equipada com a solução Honoré Gaming :
  • A Honoré Gaming atua como subcontratada quando fornecemos nossa plataforma e serviços. Estas operações de subprocessamento são realizadas de acordo com o RGPD e a Honoré Gaming garante a supervisão e documentação deste último. Atuamos apenas em nome de nossos clientes, controladores de dados.
    Implementamos medidas de segurança técnicas e organizacionais adaptadas à sensibilidade das informações que terceirizamos e revisamos essas medidas anualmente.
    Se estiver preocupado com este subprocessamento, entre em contato com o responsável por esse processamento, que poderá responder às suas perguntas e solicitações relacionadas à proteção de dados pessoais.
Cookies e outros rastreadores :

Cookies são pequenos arquivos colocados por sites em seu terminal (telefone, computador, etc.) que permitem que os sites armazenem e obtenham informações. Estes cookies têm várias funcionalidades e são geralmente divididos em duas categorias: cookies técnicos estritamente necessários para o funcionamento de um site e cookies comerciais. Atualmente, a Honoré Gaming não usa cookies neste site.

O Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679) prevê direitos que a Honoré Gaming se compromete a garantir a você.
  • Direito de acesso aos seus dados e retificação dos mesmos
  • Direito de apagar os seus dados
  • Um direito de limitar o processamento de seus dados
  • Direito à portabilidade dos seus dados
  • Um direito de se opor ao processamento de seus dados
Você pode exercer esses direitos por e-mail para
o endereço do nosso responsável pela
conformidade : lucas.volpi@honore-gaming.com
Ou por correio para o endereço :
Sportytote SAS
352 Rue Saint Honoré
75001, Paris


Você pode entrar em contato com a Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) a qualquer momento se desejar relatar uma possível violação de seus direitos em relação à proteção de dados pessoais.
Esta política de privacidade está sujeita a alterações. As alterações feitas estarão disponíveis em nosso site. Esta versão é datada de 20-01-2023.